자세히보기
안다리아
more

강화에 관해서

작성자 닉네임 쭈닌내꼬양

등록일 2012-01-26 오후 5:56:55

추천 0 반대 0 조회 839
강화 정말 확률 드러움
3강 기본
4강 가다가 잘깨지는건 최상급 아님 보스템 무기류
5강은 무기류는 거진 캐쉬템 써야 합니다 그래도 최상급 레어나 보스템은 깨짐 방어구는 비교적 쉬움
5강에서 캐쉬템써도 깨지면 정말 열받음 5번을 했는데 최상급이나 보스템은2개 성공했고 6강가다
두개다 깨짐 물공이 높은것보다는 치피나 치등 공등이 높은것들이 강화잘됨
6강부터는 운빨임 7강이상은 재물이 필요한듯.ㅋㅋ
뎀지나 방어력을 봐도 7강정도는 되야 강화템인듯 한데 7강 풀셋 차려면 현질해야 가능하더군요
캐쉬템이야 게임하니까 어느 정도는 쓸수 있다고 봅니다.
근데 강화 할만큼 괜찬은 템은  쉽지 않다는 거
적어도 캐쉬템질 하면 7강 정도는 쓸 수 있게 해줬음하는 바람이 있네여 
최상급템이나 레어템은 9강 보기 힘듬니다.
10강이나 11강템은 중급템이 대부분인듯 성공하면 공지 뜨니까 보이는데
아마 재물템 쓰려다가 재물이 성공하고 본템은 지르지도 못하거나 깨진듯
저의 추측임니다..실험도 대충 했구요
강화 확률 점 올려달라는 말을 하고 싶어요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트