자세히보기
안다리아
more

강화하다가 발견한거...

작성자 닉네임 강화하다새됐어

등록일 2012-01-31 오후 6:11:15

추천 0 반대 0 조회 841
전 아마도 똥손이라 강화가 안되나 보오...
에잇... 새해 복 많이 받으신 분 저좀 나눠 주시오 ㅜㅜ
스턴 옵션 서브로 갖고 다니는게 유행할 거 같아서...
할콘 만드느라 시간 가는 줄 모르고 수십개의 할콘을 만들어... 강화에 도전
옵션 3개 중복 되는 줄도 모르고 뻘짓하다가 스턴 3개 붙였는데
양손무기는 2초 씩 한손무기는 1초 씩 앗... 합이 3초의 차이가 나니
양손 5강까지 질럿더니 1초씩 늘어나 9초,, 10강되면 또 올라가겠거니 하고
또 도전 9강을 띄었더니 1초식 또 증가 음트트 그래서 12초 ㅋㅋ
13강이나 14강 되면 1초 늘거 같은나 일단 포기 ㅋㅋㅋ
호기심에 한손무기가 해봤는데 9강 가야 1초 증가 이런 줵일
1초 증가할라믄 14강 15강이겠네... 한손은 뭥미..
전사는 2개 들어서 시뿡뿡

TAG 강화잘되는사람

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트