자세히보기
안다리아
more

점령전 폐지/혹은개선...

작성자 대표캐릭터 매l지l션

등록일 2012-02-01 오전 3:08:55

추천 1 반대 0 조회 648
전 에반섭유저입니다!
트라1때 재밌게 해서 어쩌다 트라2가 있단걸 알고 계정을 만들어 나름 즐기려고 하고 있습니다!!
업뎃지연(새맵/만렙수정)으로 부케작이니 강화놀이(노름에 가까운)등으로 고렙분들 많이 떠난걸루 알고 있습니다
뭐... 강화하다 힘바져 간사람들도 많이 있구요!!
점령전을 만들게된 정확한 이유는 알순 없으나 현실적으로 인원이나 장비문제로 몇몇길드만 하는걸루 알고 있습니다!!
점령전 어떻게 하는지도 잘모르고 해본적도 없거니와 할생각도 별로 없습니다!!
보상이 어떻게 되는지도 잘모르지만 세율조정건으로 기분이 좀 상하네요!!
에반은 지금 세율 5%더군요 사실 신경쓰지 않고 있어서 그것두 어제 알게되었구요!!
원래 1%였던게 5%라면 5배가되는데 가뜩이나 돈모으기 힘든게임에서 차익이 다른유저에게 별 특별한 이유없이 돌아간다고 생각하니 기분이 좋지만은 않네요!!
오블은 40%라고 하니 의도가 어찌돼었건 그 기분은 더할거라 생각드는데....
저희 길드는 회사같이 다녔던 사람들이 모여 만든 길드입니다 인원은 저포함 3+1명 (한명은 거의 접을 안해서 +1입니다)입니다
당연 길드전 나가봐야 상대가 안대구요!
에반섭은 정확힌 모르겠지만 2~3개 길드가 점령전 나가는 걸루 알고 있구요
본론은 특정길드로 인해 다른다수의 유저들이 피해를 입지 않았으면 해서 폐지를 하던지..
아니면 보상이 꼭 세율조정 권한이 아닌 다른방법으로 보상(길드점수/겜머니/아이템등)이 얼마든지 가능하리라 보는데 개선을 했으면 어떨가하는 생각이 들어 글을남깁니다!
운영자분들 빠른업뎃좀 해줘요!!

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트