자세히보기
안다리아
more

흥미로운 나만의 퀘스트 ~~ 9만트라의 진실(1부-재탕입니다)

작성자 대표캐릭터 방와

등록일 2012-02-03 오후 8:15:01

추천 0 반대 0 조회 564
얼마전 저는 트라2 게임을 시작한 이래 최고로 흥미로운 퀘스트를 받은듯 싶습니다. 그것도 저만의 퀘스트~
열랩하느라 달려만 오다가 요즘 주춤한 타이밍 이엿는데 아주 게임 열정을 불태워주더군요~
문론 이번 퀘스트는 현재도 진행중이고 성공가능서은 제로에 가깝습니다
보상으로 경치,아이탬,트라를 주는것도 아님니다---- 궁급하시죠 ^^
심심하신분은 대충 쭉 읽어주세용 ㅎ
자 ~~~ 저한테만 내려진 퀘스트~~~~출발해볼까요
1월31일 공지가 떳네요 빛강거래 피해사건이 잇다고... 고의로 하면 사기~~ 처벌할수도 있다네요
빛강유효기한은 구입후 3일이엿던가.. 대신 구입시간이 표시가 안되있엇죠
만약 자정12시1분에 삿다면 마지막날은 1분바케 시간이 없는거죠(요번일 겪어보고 알앗음)
만일 그 하루로 인하여 거래잡음이 생기면 게임사에도 근본적인 책임이 있겟죠~
하지만 유저간의 벌어진 일은 유저간 해결하는게 기본이 되있는 온라인 게임의현실~ 모두아실겁니다
말이 옆으로 셋네요~ 본론들어갈께요~~!
지금은 오후1시 빛강을 사려고 장섭을 돌아본다
한곳에서 9만트라에 빛강을 팔고잇다~ 땡잡앗당^^
근데 기한을보니 오늘까지넹.... 파는사람은 하루내내 장사서잇는 장사캐릭~
고민되네요 장사캐릭이라 불러도 대답없는 님~~
자~~~~~~ 당신의 선택은???????????????????
A ; 그냥 다른 안전한거 산다
B : 싼맛에 얼릉사서 지르러간다
에겅 ~~ 급하셧네요 싼맛에 구입해버린 당신~~~
다음단계로 가볼가요
지르러 갔는데 이런 [유효기간이 지난 주문서입니다] 젠장 ㅜㅜ
순간 머리속에 스친 생각들~
장사캐릭이라 언급해도 씨알도 안먹히겟지 ㅡㅡ;;
얼릉 이거 되팔아묵을까???
사람인지라 직접 이런상황에 닥치면 우리들 머리속을 스쳐지나가는 공통된 생각들입니다..
자~~~~~~ 당신의 선택은???????????????????
A ; 똥 밟앗다고 생각하고 포기한다
B : 그래도 일단 장사캐릭한테 의의제기를 해보고 씨알도 안먹히면 포기한다
C : 지금은 오후2시 얼릉 장섭가서 되팔아버린다 (이거이거 또다른 피해자가 생기겟군요)
게임하면서 이런 비슷한 트러블은누구나 한번씩 경험하게 됩니다~~
공감이 가시는지요 ^^
-----------------------------------------------------------------
아직 흥미진진한 나만의 퀘스트 본문은 안나왓군요
저도 오늘은 스킵이 안되는군요~~ 라이벌 즈바라 전사지조처럼~~
심심풀이로 읽어주신분들 감사합니다
재미있는 댓글.공감가는 댓글 대 환영입니다
-----2부계속-----

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트