자세히보기
안다리아
more

정말 어이없는 게임 운영자님들께...

작성자 닉네임 Rucifer

등록일 2012-02-05 오전 9:17:41

추천 0 반대 0 조회 719
트라비아1은 유료화 때문에 아쉬웠는데 어찌  트라비아2 는 아쉽지도 않고 
욕 안하고는 게임을 할 수 없게 만드는 놀라운 능력이 있으시네요 운영자님들...
길 잃은 페르난도 파티퀘에 버그 신고 했더니 이상 없음.... 저 혼자 그 신고 한 거 아닌 걸 알았습니다..
그냥 버그 신고는 쌩까고 이상없다 하면 일처리 끝인 아주 편한 운영자.. 나도 시켜주면 잘 하겠구만 쩝...
그리고 거래 시 종료 뜨는거 자제 해달라는 공지 한 지가 언제인데 아직도 트라 거래하면 전부 서버에서 팅이요?? 게임 서비스 더 할 생각 없이  종료 할 예정이라 고칠 필요가 없다고 판단하셨나 봐요?
10년 넘게 MMORPG  게임 여러 개 했지만  이런 게임 운영자 보기 쉽지 않더군요..
오블 섭 상태는 아시죠?? 1채널 가도 장사하는 사람이라고는 찾을 수도 없고...
이거 무슨 컴퓨터랑 패키지 게임하는 기분이랄까ㅎㅎ 운영자 덕분에 게임 중독에서 벗어났으니 감사합니다 라고 해야 겠네요~ 운영자 님들 제발 할 일은 좀 바로 처리 좀 하시길.....

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트