자세히보기
안다리아
more

업데이트 좀 합시다 영자님

작성자 대표캐릭터 듀듀

등록일 2012-02-09 오전 5:32:02

추천 1 반대 0 조회 605
만렙을 찍은지 벌써 수개월이 지났는데 아직도 업데이트를 안하고 있으니 한심 하네요
고렙들 할께 없으니 기존무기 강화해서 죄다 날려서 할 수 없이 겜 접고 사냥을 해도 레어템 메리트가 없으니 사냥도 짜증나고 점령전,아지트전은 대규모 길드만 참전하고 특히 아지트전은 점령전 2등 길드가 도전 길드로 참여 할 수 있는데 딸랑 2개 길드만 하고 있으니 무슨 의미가 있는지........
한간에 떠도는 말이 사실 인가요 재미라는 회사는 사장,직원1명, 경리1명 이렇게 3명 있나요 뭐가 힘들어서 업데이트를 하지 않나요 업데이트를 하면 영자께서 좋아하는 캐시템 팍팍 쓰면서 강화하고 제조하고 기타 캐시템을 구매해서 영자님들 돈이 마구마구 들어 올텐데 왜 안하나요 다음 마을이 얼음마을인데 도대체 봄에 아니 여름에 얼음마을에 갈 수 있나요 아니면 제 생각인데 영자님들도 하고는 싶지만 기술적인 문제가 해결이 안되니 어쩔수 없이 하지 못하나요 아니면 캐시템을 많이 만들어서 많이 팔았먹고 더 이상 투자는 하기 싫고 서비스를 중단하고 싶은데 이렇게 중단하면 법적제지를 받을것 같으니 유저들로 하여금 스스로 떠나게 유도를 하고 있나요
부탁인데 언제 업데이트를 할 수 있는지 일정이라도 좀 알고 싶네요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트