자세히보기
안다리아
more

과연 랩재는 언제 풀것인가

작성자 닉네임 아이노리

등록일 2012-02-09 오후 11:22:10

추천 0 반대 0 조회 836
안달나는 분들 많죠
제가 트라비아2 사장이라면 당신이 사장이라면
랩재를 풀고 신맵이 나온다는건 대대적인 업뎃입니다
한목 잡을 찬스인가 아님 트라2라 망하는 길로 갈것인가 갈림목이죠
찬스를 살릴려면 신규유저를 끌어와야합니다
만랩이즐비한 서버에 신규유저가 달려들겟습니까??
신서버가 신설되겟죠   그럼 4서러 채재로 갈건다~~ 불안합니다
그럼 유저수가 적은 두서버는 통합을 하겟죠
일이 커지네요
더 키워먹을려면 대대적인 선전을 해야합니다~  ㅎㅎ 그렇게 대대적이진 안겟지만
사이트 이곳저곳에 기사를 몇개 내겟죠~
이벤도 땡길만하게 해야 할겁니다~
아지트전 업뎃한지 얼마도지 않앗습니다
다른 온라인게임이  이벤트를 크게하고 선전을 많이 하는때는 언제일까요??
여름 겨울방학시즌~~을 앞두고
3월 개학시즌을 앞두고~
다른게임이 광고를 때리면서 이벤을 하면서 유저 끌고갑니다
트라2도 유저를 뺏기지 않을려면 같은 배를 타야합니다
그럼~~
3월 개학시즌을 업댓 시기로 기대해봅니다
2월중순까지 온라인사이트에서 광고가 안보인다면~~
4월말까지 가겟죠~~
봄 맞이~~ 시즌까지~
무작정 랩제풀어달라고 하지마시고
언제쯤 할건가 예상을 해보시고
할거없는분들은 잠수타십시요 ㅎ
아님 쫄 키우던가
자신이 어느정도 예상을 하고 기다리는것과  무작정 하루하루 기다리는것도 차원이 다를겁니다
예상하고 기다리면 시간이 촉박해서 좀더 늦게해라 늦게해라 하는분도 계실겁니다
모두 즐트하세요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트