자세히보기
안다리아
more

에반섭 37랩 솔풀하는 법사유접니다.

작성자 대표캐릭터 ll레테ll

등록일 2012-02-11 오전 10:41:23

추천 0 반대 0 조회 1056
이벤보고 일주일전에 겜 시작했는데 점점 흥미가 없어지네요
파티퀘 하려고 해도 저랩맵이라 그런지 지나가는 유저하나 없고 장섭(1섭이 맞는지 모르겠지만) 개인상점도 몇개 안되고 그나마 저랩탬은 없고 4,5차 탬과 악세와 개조석뿐.
접속인원이 몇명이나 되는지 의문도 들고. 베이 가보니 거래도 별로 없네요
예전에 4~5년 '시아'라는 온라인겜 했었는데 그것도 별루 인기없었지만 이보다 더 시들한듯
길드 가입해 볼까도 했는데 섭마다 독점길드가 있는듯해서 점령전이고 쟁이고 재미가 없을거 같고
그나마 랩은 80은 되야 참가할 수 있을듯.
저녁시간에 1~2시간 하는 유저라 길드 가입해서 채팅도 하고 파티도 하고 점령전도 하고 싶은데
희망사항일 뿐이겠죠?
자게에 신규서버에 20랩 이상만 되면 문갑 된다는 길드 하나 있는거 같은데 서버를 옮길까도...
에반섭에 아직도 활동하는 길드가 몇개 있는지 궁금하네요 주말이면 40랩 찍을거 같은데
문갑되는 길드 있으면 추천해 주세요
주말 경치 이벤 하는거 같은데 다들 즐랩하세요^^   

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트