자세히보기
안다리아
more

힘들게 궁사 열라 죽어가면서 60만들려는데

작성자 대표캐릭터 무렵

등록일 2012-02-20 오전 12:29:13

추천 0 반대 0 조회 1093
저번에도 문제를 제기 했지만 벌써 3번째 비슷한 현상으로 퀘스트를 완료하지도 못하고 퀘스트가 사라지고 있는데 단순히 시험해본걸로만 답변을 하지마시고 뭐가 문제인지 확인 좀 하세요...
=왕의 지령서 테스트를 진행 하였으나, 해당 증상을 발견하지 못 하였습니다.=이런 답변 기다리는것도 아니고 자세하게 적어보자면 처음 생긴게 디몰 잡고 나와서 마르딘한테 완료를 할려고 누르는데 갑자기 캐릭선택화면으로 바뀌더니 들어가보니 퀘는 사리지고 없고 종이와 시간만 날리고 두번째는
입장을 하였는데 무한대기중이더군요 몹이라곤 보이지 않고 시간이 1780인가로 표기되고 가루만 날렸고 방금전 세번째는 디몰사냥하고 마을로 돌아오는 로딩중에 넘어가지를 않고 계속 로딩화면만 나와서 종료하고 다시 접속하니 퀘가 사리지고 없다는 겁니다...
이번 3번째는 그게 잘못된게 아니었으면 레벨업이벤트 머니도 받았을건데 겨우 1.2%때문에 열받는 경우가 생기는군요...
퀘스트를 하고 나와서 완료를 하지 않았으면 퀘가 사라지지 않는게 상식인거 아닙니까???
짐 왼손검지 두번째 마디가 부러져서 깁스중이라 물약 챙기기도 힘들어 사냥하기도 빡신데 이런경우 때문에 개고생한게 물거품이 된게 허무하기도 하고 머라 말이 안나오네요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트