자세히보기
안다리아
more

영자님아 내일도 렙제가 안풀리는 이유가 머요

작성자 대표캐릭터 듀듀

등록일 2012-02-20 오후 10:23:30

추천 1 반대 0 조회 671
캐시템 쎄일이라 왜 더럽게 안팔리나 보네요
당연하죠 저렙들이 캐시템을 잘 안사고 고렙들이 사는데 고렙들은 대부분 접었거나 접속을 안하니까요
생각좀 하세요 영자님아 렙제 풀리면  캐시템 팍팍 사드릴 테니까 좀 하슈
장섭도 썰렁하고 물건은 팔리지도 않고 5차 고강템도 다 값어치가 땅으로 떨어지는 이유가 다들 곧  6차 템을 기대하고 있어 그러는데 우리 영자님은 이벤트라 맨날 했던거 또 하고 또 했던거 또하고 이런식으로
하니 겜이 발전이 없고 유저들은 점점 멀어 지는거죠
기술상 문제가 있어 렙제가 풀기 힘들면 떳떳하게 공지를 하던가 아니면 서비스를 중단 하세요
혹시 직원들 퇴직금 마련으로 마지막으로 캐시템 왕창 팔어서 퇴직금 마련해 주실려고 쎄일 하는건 아니죠 다음 맵이 얼음마을인데 벌써 계절은 봄이 왔네요 이 영자 양반들아~~~~~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트