자세히보기
안다리아
more

1섭 에반로케 스즈키 영구정지좀부탁드립니다

작성자 대표캐릭터 마법총회

등록일 2012-02-25 오전 7:47:14

추천 0 반대 0 조회 813
스즈키만 보면 욕이나오네요
마을에서 보면  인간쓰레기말종이라 상대하기싫지만 그냥욕이나오는것같습니다
기분이 아주아주 더럽다고 할까요
연세도좀 있는분이 왜그렇게사는줄 모르겠습니다
거짓말도 아주뻔뻔하게 하는거 보면 기가차고 어이가없는것같아서
스틸에 부모욕에 똘끼가 풍만한 사람인가 생각하고 무시할려고 하는데
마을에서 모길드에 여성유저분한테 귓말로 성적욕은물론.전창으로 이xx냔아  어쩌고저쩌고
스틸도 대미지나 많이나오면  말을안하겠습니다 .......
잉글두개들고 200나오는 대미지로 스틸을 하다가 전법사케릭이라 1500정도 나오던것같습니다
스틸당하던 그당시에는  이스즈키라는 인간이 자신이
스틸을 하다가  자기분에  못이겨서인지  어쩐지는 모르겠지만 부모욕을하더군요
마을에서는  매너있는척 천사인척 가식떠는거보면 할말이없다는
나이먹고  정신좀 차리고 구라도 정도로 까시길  저는님보면 아주 인간쓰레기말종  대접을해주겠습니다
나야 트라1에서 어린철부지나이에 쓰레기욕에 스틸에 당신보다 더한 비매너유저지만
죄송한일이고 창피한일입니다  게임이나 사회나 똑같다는거 지금부터라도 반성하고 매너겜하세요
연세도 많은분이  어린철부지도 아니고 .....
님이불쌍해서 스샷은 다지워버렸습니다
에반에서 님욕안하는 사람이없습니다 

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트