자세히보기
안다리아
more

<이벤트참여>

작성자 대표캐릭터 장끌로드분당

등록일 2012-03-03 오후 6:01:45

추천 2 반대 0 조회 601
하루일과를마치고 접속할려고 보니 시간이  헉~쟁하고있는 시간이였습니다.
불이나케 접속후 10채널  로 달려갔습니다.
언제나그럿듯 트리비아2 길드에서 연맹으루 옴겨서 카멜롯길드와 쟁을하고 있더군요.
늦어서 죄송하다고 길창에 이야기를한후 저두 점령전에 뛰어들었습니다.
발모어 다크왔다 갓다 로스트 빼곤 다 밀리고 있더라구요..
오늘은 졌겠구나 생각하고 걍 놀기로하였습니다.
시간이끝나고 운좋게 연맹에서  차지하였다고 뜨더군요 운이좋았죠뭐
이건그렇타치고  어제는 트라비아2 길드가 세명이서 점령전을 차지하더군요..
진짜운존건가 완젼 랜덤인가 점수는 고작 7점이였습니다 ㅋㅋㅋ

카멜롯분들이고 연맹 트라비아2 길드 모두 허탈한웃음 ...
운좋게 이겨서좋아두 저또한 어이가없었습니다.
또한오눌 길드원과 지조파퀘중  보스잡는순간 피렉에걸려서 피가 좌악 없어지면서 렉사 하더군요
부활도안되고 아또 렙따대는구나~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~하는데 게임톡에서 안깍인다고 걱정 말라더군요 시간만 계"속60초 다시반복대고 파티원들이 보스를다잡자 부활 ~ 아천만다행으루
겸치 안떨구었더군요^^~~~~~~~~~~~~~~~~ 렉사 피렉사 없었으면 좋겠다는 의미로올려봅니다
곧 통합이고 전직시스템나오는군요 기다리고 기다리던^^
항상 건강 챙기시고 즐트하세요 모든 유저분들~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
트라비아2~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~잼나~ㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트