자세히보기
안다리아
more

운영자께 드리는 건의

작성자 대표캐릭터 l분식집식칼l

등록일 2012-03-09 오후 7:03:31

추천 3 반대 1 조회 773
아이템베이에 트라와  몸땡이 거래가 활발하게 이루어지는 현상을 어떻게 받아들여야 할까요?
만랩에 이르기가 힘들다는것, 그리고 트라가 부족하다는것 아니겠습니까?
처음에 이게임이 표방하였던 `남녀노소 누구나` 는 변질되거나 포기하기에 이르렀다는 것이지요.
평일 밤 두세시간과 주말에 솔풀을 즐기는 저 같은 유형의 유저는 70렙 중반 까지 잘 달려 오다가
그 이후부터 멈칫하게 됩니다만 그래도 만랩이 99였을때는 고지가 보이므로 꾸준히 접하게 됩니다.
하지만 이제 전직 시스템이 생겨 만랩이 상향되면 문제가 다르지요.
그래서 건의 드립니다.
첫번째, 
마법가루를 사용하는 왕의 지령서 퀘스트의 경험치가 급격하게 적어지는것을 시정해 주세요.
 -80레벨대에 마법가루를 써서 일곱번 퀘스트 해봤자 20%도 오르지 않는데 누가 마법가루 사겠어요?
 -시간이 안되니까 마법가루라도 사서 업하겠다는데 ...그걸 왜 막는지 모르겠습니다.
두번째,
아이템베이에서 트라 사오는 번거러움을 없게 해주세요.
게임사에서 베이에 트라장사 할게 아니라면  금화,은화,동화와 같은 캐쉬템을 만들어 금화 하나사면 10만트라로 엔피시에게 교환 한다던가 하는 방법도 있지 않나요?
막말로 게임을 만든회사가 돈을 벌어야지 베이나 오토 돌리는  유저가 돈을 벌어서야 되겠습니까?

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트