자세히보기
안다리아
more

운영자님들보시요

작성자 닉네임 남원이몽룡

등록일 2012-03-15 오전 12:12:11

추천 5 반대 0 조회 911
대체 생각을하시고 겜을운영하시는지요 좋습니다 개개인유저마다 돈안쓸수없게 케쉬질하게만들어서
돈버시려는건 이해합니다 어짜피 장사니까요 하지만 트라는 좀 벌수있게해야되는거아닙니까
각종케쉬템 몽땅사면머합니까 사람들이 사지도않고 설령안판다해도 트라가없어 제작도못하고
강화도못하는데 지금 생각좀해보세요 케쉬템팔아서돈버는거좋습니다 먹고살아야하니까 근데 강화제작을이리비싸게해놓으시면돈나올때는없고 케쉬템사도 팔리지도않고 어찌강화하고제작합니까
제말이틀린가요 가르쳐주세요 어찌하면트라를벌까요? 지금다들트라없어서 케쉬질해서케쉬템을장썹에서 팔면머합니까 팔리지도않는데 트라가있어야사던지하지 또그걸팔아야 제작이나강화를하지 차라리 트라를 파세요 그게났지않을까요 대책없네요 보스몹은그나마트라좀주는데 그것도 수십명이달라들어서
진짜로또확률로먹는데 어찌하면트라를버냐고요~~~~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트