자세히보기
안다리아
more

운영자님께>>대대적인 업뎃과 전직 스킬이 바뀌면...

작성자 닉네임 아이노리

등록일 2012-03-18 오전 9:18:08

추천 3 반대 0 조회 636
전직업뎃으로인해
스킬 시스탬에 큰 변화가 왔는뎅
그것도 알려진 시스템이 아니고 새로 공개된 2차직업 스킬인데
이럴경우 타사같은경우는 전직과 동시에 스킬초기화 하겟느냐 해서 한번쯤은 스킬초기화 해주는데
아니면 일주일 2주일정도  출책이벤트처럼 하루한번 채크하면 스킬초기화 아이템을소유1개에 한에서 주는데 한번해보고 아니면 다시 출책해서 다시받고~~
1개이상은 보유할수 없이 이런 아이탬을 주는데
어차피 스킬 다시배우는데도 돈이 많이 들어감 ㅜㅜ
트라비아2는 유저를 위한 배려가 전혀 없는건가요
재가 봤을땐 전직하면 최소 30개정도 스킬을 다시 찍어야하는데
유저를 봉으로 아시는건지~ 120달면 추가로 하 20개 깍아야하는데
과연 얼마나 많은 유저가 망각 50개를 사서 할까요
아님 한 3개정도 깍아서 해보고 그냥 접는 사람이 많을가요~~
영자님 한번 회사내 회의를 해보시고   유저를 위한 뭔가 대안을 내 주시면 좋겟네요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트