자세히보기
안다리아
more

운영자님 꼭좀봐주세요. 전직스킬 관련문의 트라값 300만트라??

작성자 대표캐릭터 궁수현s

등록일 2012-03-19 오후 4:10:53

추천 4 반대 0 조회 1031
지금 현재 저도 전직을 한상태이고 현재 랩102궁수입니다.
스킬초기화도 문제점이 되겠지만 스킬을 처음배우면 트라가 들게됩니다.
현재 전직스킬을 보았는데 180스킬까지 있더군요.
하나하나 다 찍었을경우 거진 300만트라 정도 들더라구요.
최종기 스킬66만트라 그옆에 45만트라 2개 등등등..
이럴경우 돈없는 유저들 어떻게 스킬올리라는 말씀이신지...
그리고 지금 유저들 빛강으로 강화할경우 6차무기 15만트라 듭니다.
제조비용도 만만치 안케들고요. 누가 제조하고 누가 빛강으로 3강 하겠습니까?
몹잡아봤자 크레바타 기준 9~12트라 떨어집니다. 300백만 트라모으려면 답안나옵니다.
그렇다고 엘리트몬스터 좋은무기도 아주가끔 나오고 강줌떨어질 확율도 낮습니다.
게임하는게 즐겁게 게임하려고 하는것이지 현질해가면서 까지 스킬올리고 내리고 케시템사서팔고
정말 운영자님은 트라유저들의 고통을 모르고 계시는것 같네요.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트