자세히보기
안다리아
more

아놔 검<GangS>신 길드 오우거스토커 자리 힘으로 뺏네요

작성자 닉네임 넨마스터

등록일 2012-03-21 오전 10:08:12

추천 0 반대 0 조회 662
오늘 1섭에서 오우거 스토커 자리에서 사냥하고 있었습니다.
경쟁율이 심해서 일찍 시작했죠 9시에요
그런데 30분 뒤  검신 길드에 더파이팅 이라 분이 오셔서 자리 잡은데서 사냥하기 시작하더군요
그래서 제가 뭐하는 거에요 하니까 그건 내가 할말 이러는겁니다
제가 먼저 사냥하고 있었다니깐 오예~ 이러고 내가 다 먹는데? 이러고
사람들 지나 갈때는 저보고 나가달라고 파티중입니다 이러다가 약이 떨어졌는지
비룡길드에 타비오 라는 분을 부르더군요 그러고는 마치 자기 자리 인냥 사냥하면서
저를 희롱하더군요 내가 다먹는다 ㅋ 이렇게요 길드 달고 뭐하는 짓인지
제가 길드 없이 사냥한다고 자리나 뺏고 다른분들도 조심하세요 검신 길드 모든 분들이
그런건 아니겠지만 그래도 저런 사람을 받아주고 아무런 조치 없는거 보니
다 비슷비슷할꺼 같네요 사냥터에서 검신길드 더파이팅 조심하세요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트