자세히보기
안다리아
more

영자씨 빛강 트라비 올리면 저렙은 우짜라고...

작성자 대표캐릭터 kkaggoongi

등록일 2012-03-22 오후 3:54:18

추천 0 반대 0 조회 563
트라 1이 그리워서 다시 찾아온 유저인데
이건 뭐 너무 한다는 생각밖에 안드네요
아무리 영리목적으로 만든 게임이라지만 유저들 줄어드는거 보면 뭐 감잡히는거 없습니까?
완전히 현실을 게임세계에 똑같이 구현하시는군요
움직이면 돈입니다
옷하나 입을래도 돈이고 돌아다닐래도 돈이고 뭐하나 업그레이드 할래도 돈이드는데 사냥해도
트라수입은 줄고 지출은 늘어나고...유저들 전부 게임내에서 생활보호 대상자 만들면 사는게
더 재미있어서 겜 열심히 하겠지요???
어느정도 살림은 되게 트라 지급을 해야하지 않겠습니까?
빛강도 어디 공짭니까? 내 돈주고 내가 산거 그거 강화할라면 5시간 사냥해야 강화할돈 법니다
이건 아니잖아요 1~60렙 빛강 세번할 트라 모을려면 몇시간 돌아야 하는지 계산은 해보셨나요?

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트