자세히보기
안다리아
more

영자님 요즘 배 부르시죠

작성자 대표캐릭터 듀듀

등록일 2012-03-22 오후 3:11:14

추천 0 반대 0 조회 738
영자님 요즘 배가 많이 부르시죠 유저들이 캐시템 마구마구 사니까요 오늘 패치도 보니 어떻게 하면 돈을 벌까 그 생각만 하시나봐요 물론 적자를 보시면 안되겠지만  많이 심하다고 생각 되네요 뭐 개발비를 뽑을려고 하는 겁니까 아니다 트라비이1을 그대로 뻬껴 개발비도 안들었을 텐데 직원들 성과 상여금 줄여고 하는 겁니까 그거 아세요 얼음마을 개방 후 "실패한 작전" 퀘 5~6판 돌면 완료 안되는거 그렇게 이야기를 해도 운영상 문제는 잡지는 않고 엉뚱한데 머리를 쓰시네요 트라가 없어 전직스킬도 못 배우고 빛줌 강화비가 없어 강화도 못 하고 결국 아이템 베이에서 트라를 사거나 아니면 영자님이 의도한 캐시템을 사서 장섭에 팔아 트라를 갖거나 이 방법 밖에 없네요 밤낮을 사냥해도 만트라를 얻기 힘든데....이런 게임류에 당연히 있어야 할 앵버리란 말이 없어진지 오래 입니다. 게시판에 유저들이 사냥시 트라를 최소한 10배 이상 드롭을 시켜 달라고 도배는 하는데 영자님은 캐시템 판매 실적이 떨어 질까 봐 듣지도 않네요
이젠 섭통합도 했으니 1년안에 망하기전에 최대한 유저한테 현금을 뽑을려구 한다고 생각 되네요
저만 그런지 강화석 1개 넣으면 이젠 5강,6강에서도 전보다 쉽게 날아가네요 제조는 예전보다 더 안되고 분명히 확률을 떨어 트린것 같은데 욕 쳐먹을 까봐 공지를 안하는 겁니까 앞으로도 점점 심해 지겠죠 벌만큼 벌어서 유저가 자기 스스로 떠나면 자연스레 서비스 중단하고 몇년 있다가 트라비아3 나오겠죠
그냥 겜 접으면 되지 왜 이런 말을 하냐구요 아는사람 없이 저 혼자 이겜을 하고 있엇으면 접어도 아주오래전에 접었죠  지금은 이 겜이 좋아서 하는 것이 아니고 사람들이 좋아서 하는 겁니다. 제발 좀 유저들의 마음 1%만 게임상에 반영을 했으면 좋겠네요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트