자세히보기
안다리아
more

이런식으로 갈거면...

작성자 대표캐릭터 kkaggoongi

등록일 2012-03-23 오후 8:15:49

추천 2 반대 0 조회 720
지금 트라2하는 유저들 거의 대부분이 20대 중반 이상으로 알고 있는데
이정도면 타겜보다 유저 연령대가 높은편이죠
다시말해서 어느정도 소비력이 있는분들이라는건데
엘리트몹 잡아봤자 떨어지는 아이템 거기서 거기고 퀘스트 열라게 해봤자 아이템 또 거기서 거기고 잡은거 다시 강화하다가 8강 9강에서 날리고 또 캐쉬충전해서 지르고...
지금 겜하시는분들 거의 다 이렇지 않나요?
차라리 트라1이 낫다는 생각이 생각이 드는건 당연한거겠죠?
그땐 레어몹 잡으면 제법 쓸만한게 떨어졌거든요
어차피 유저들 대부분 성인들이고 허구헌날 현질해서 아템강화하고 그러느니
운영하시는분께선 이사람들이라도 안떨어저 나가게 현질 얼마나 했는지 파악해서
얼마면 아이템 뭐...얼마 이상이면 또 뭐...차라리 이렇게 하는게 장사가 잘되지 않겠어요?
이런식으로 현질해가면서 겜할 수 밖에 없는 구조로 가면 결말이 좋지 않을거라는건 초딩들도 알정도이네요
트라3 나올려나...

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트