자세히보기
안다리아
more

길드 길마님들 의견을 듣고 싶습니다.

작성자 대표캐릭터 듀듀

등록일 2012-03-24 오후 12:11:19

추천 3 반대 0 조회 717
저는 길드 길마도 아니지만 이대로 가다간 안되겠다 싶어 길마님들 의견을 듣고 싶네요
이젠 트라비아2 게임이 사냥만으로 유지 하기 힘들 정도로 되어 버렸네요 유저들이 운영자 뜻대로 움직이는 것 같습니다. 뭐 좀 할려면 캐시가 들고 밤낮을 사냥해도 만트라 얻기 힘든데 운영자는 돈에 눈이 멀어 게임에 문제점은 찾지 않고 어떻게 하면 유저들 주머니들 열게 끔 머리를 쓰네요 이런 상황에서 점점 심해지면 유저들이 다 떠나고 자연스럽게 서비스 중단하면 운영자 배만 채우고 유저들 스스로 게임을 접었기 때문에 서비스를 중단해도 항의가 들어오거나 욕먹을 일은 없겠죠 앞에서 말한 일들이 벌어지기 전에 유저들이 단합을 해야 한다고 생각 됩니다.
해결 방법은 간단 합니다. 길원들께 이야기를 해서 단 일주일만 캐시템을 사지 않으면 운영자가 정신을 차리고 유저들의 말에 귀를 기울이지 않을까 합니다.
그냥 게임을 접으면 되지 왜 이런 말을 하냐구요 지금은  이 게임이 좋아서 하는것이 아니고 사람들 좋아서 하기 때문 입니다. 인연이 오래동안 갔으면 하는 바램 이구요
길마님들 의견을 듣고 싶네요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트