자세히보기
안다리아
more

아이템 강화 관련 반응 변화 -下-

작성자 대표캐릭터 카일룸

등록일 2012-03-29 오전 11:48:26

추천 0 반대 0 조회 770
우선 이글은 제 주관적인 생각이 들어 갔음으로 악플 및 불만 댓글만은 달아 주지 말아 주시기 바랍니다.

나는진짜루 : 닥사나 하삼
→ 저는 닥사대신 파사를 원합니다.

드래곤전차 : 네^^안녕하세요 내 머리속의 지우개 ...ㅋㅋ공감합니다.
→ 그건은 강화 하는 자들의 공통된 현상

빨간모자 : ip추적 안 합니다 가 눈에 더 끌리네요 ㅎㅎㅎ 일반인이 ip추적은 불가능 ~ kt직원 가능 욕해도됨...
→ 쳇 들켰네요 장난삼아 이야기한 게 벌써 들키다니

그다음에 아저씨들이 많이 하시는 +10 ~ +12강에 대해서 한번 알아 볼까요

우선 +10강 이상은 다음 차수 아이템 성능이상을 발휘하는 강화 찻수이기 때문에 +9강들 보다 더 선호하는 편이죠 이제 +9강 이상 성공시 게임내 공지에 출력이 되기 때문에 성공시 뿌뜻함(?)이 나오면서 그 쾌감은 설명이 불가능한 것이죠

다만 강화 실패 시 강화에 대한 폭력성이 나타나죠 아래 처럼
 "
한 유저가 강화에 실패하자 순간적인 상황 변화를 받아들이지 못하고 화면 앞에서 욕설과 함께 격한 반응이 터져 나오고 있습니다."

그러면서 자짓 잘못하면 모니터 화면을 치거나 또는 급격한 분노로 광화되면서 한손으로 던질 수 있는 힘이 생길 수 있죠 또한 일부 유저는 화면 앞에서 하얗게 불타고 남아있을 지도...

다음은 꿈의 +13 ~ +15강에 대해서 설명하죠

이거는 넘볼수 없는 강화 차수죠 뭐라 설명하기 아주 예매해요 이건 진짜 설명할 답이 없어요 그냥 성공하는순간 그때의 기분은 모든것을 다 가진(?)것  같은 기분이겠죠 
제가 게임 하다가 어느분이 + 13강 활인가 완성했다고 알고 있는데 지금은 어떻게 됬는지는 아무도 모르는 현실 ㅡㅡa

이제 강화에 대해서 글을 적었으며, 누군가가 소재거리를 던져 주시면 한번 모색해서 글작성하겠습니다.

이글을 읽어 주신 분들께 감사드립니다.

TAG 강화

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트