자세히보기
안다리아
more

법사 스킬팁!!!!!이거만 알면최강됨!!!

작성자 대표캐릭터 지지s

등록일 2012-03-29 오전 3:59:03

추천 1 반대 0 조회 1722
일단 아템은 이미 다뿌렸고 겜은 접습니다.ㅋㅋㅋ
법사 사냥하실때 보통 옵션에서 자동스킬에 체크해 놓으시고 사냥 하실껍니다..
근데 몹한대 때리고 이동하는 시간에..
차저 기 모으는거 하시는분이 0.1%정도라고 생각하는데요..
저같은경우엔 일반 단타로 쳤을때 데미지 1100나온다치면..
차저 기모으고 1600이상으로 뜹니다..
근데!!!한대치고 차저 게이지 올리고 또 스킬 쓰실려면 허파가 뒤집어지죠잉~ㅋ
그래서 말인데 제가 사냥하시는거 보신분이 있을진 모르겠지만..
법사한에는..연사연사연사 라는게 있습니다..
이건트라1때 법사를 오래하시는분 말고는 모를꺼라고 생각합니다..
그런데 당연히 트라2때도 똑같이 적용이 되어있더라구요..
방법은 아주 간단하면서 손가락에 힘이 많이 들어갈것입니다..
~~스킬을 쓰지마자 동시에 0.1초만에 마우스버튼을 때는듯 마는듯하면서 다시 차저게이지를 올립니다.
그리고 타이밍마춰서 반복을 합니다...이게 쉬운듯 하면서 굉장히 어렵습니다..상당한 노력을 요할껍니다.. 일단 자동스킬에 체크를 해제 하시고 연습을 계속 하셔야합니다!!ㅋㅋ
이게 아무것도 아니것 같아도..기본 데미지1600나온다면 2000이상으로 사냥계속하는겁니다!!!
300마리잡기 이런건 아무것도 아니죠..몹이 그냥 녹습니다!!ㅋㅋㅋ
이렇게 공개를 하는건 겜을 접으면서 이왕이면 법사를 오래키우셨던 분들께 한가지 중요한 아주 중요한 정보를 드리기 위하여 이제서야 글을 쓰게 됩니다..
여태 아시는분들은 몇 진짜 몇 몇 않되죠..제가아는 분 저희 길마분 말고는 거진 모를꺼라고 생각합니다만..한번 해보세용!!ㅋㅋ 법사를 키우는맛이 틀림없이 후회없게 만들어드릴테니까요.ㅋㅋ
그럼 이상!! 저는 여기까지 하고 물러나도록 하겠씁니다...ㅋㅋ
이정도팁이면..영자님 저한에 500만트라 쏴야하는거 아닌가요?ㅋㅋㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트