자세히보기
안다리아
more

한정판매 ㅎㅎ 웃기죠

작성자 대표캐릭터 은정내사랑

등록일 2012-04-01 오전 4:35:48

추천 5 반대 0 조회 855
트라올려달라는건 게임내 경제에 영향미쳐서 안덴다는식입니다. 그렇다면 990원하는 상자에서 모레가루7개하고 3만트라~13만트라 나온다고 가정할때 이먼에 1000개한정하다 다팔리니깐 2000개 추가햇죠? 전부다 3만트라라고 환산하면 9천만이죠.9천만트라가 풀린다는셈인데.겜상에서 사냥해서번다고생각해보세요 어마어마한수치입니다.돈받고파는건 합법적이고 사냥머니올리는건 장기적이라 안데는건가 ㅎㅎ 억지가심하다 생각안드세요? 점점 정떨어져가요 이겜진짜 누가운영하는지 얼굴한번 보고싶어지네요 적어도 네오플 같은경우는 전화상담이라도 가능해서 어느정도 해소도 가능하지만 여기는 1:1문의나 계시판외에는 안데니 참 성의없네요.유저들목소리 묵살하고 자기들방식으로 막운영하는사람들 한마디로 기분나쁘면 나가라는식으로 그러면서 떠나면 또 오라고 이벤트어쩌고하면서 메세지 날리겠죠 이제 이런겜은 그만하고싶어져요 타게임은 랩높아지면 돈벌리는데 이겜은 더 가난해지네요 여러분도 다시한번 트라비아2 라는게임에 대해서 심사숙고 생각해보시기바랍니다.과연 이겜을 해서 얻는건 무엇일까 하고말이죠

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트