자세히보기
안다리아
more

막장으로 가는 트라2

작성자 대표캐릭터 듀듀

등록일 2012-03-29 오후 11:58:18

추천 1 반대 0 조회 800
캐시템으로  게임머니(트라)를 팔다니 참 대단하네요 왜 한정판매를 합니까 몇일 있다가 또 팔꺼면서
그냥 무제한 판매 하세요 그래야 영자님이 좋아는 돈이 많이 들어 올테니까요
정말 게임이 막장으로 가는 건가요 이러다 서비스 중단 하고  영자는 챙길겨 다 챙기고 손해는 유저들이 보는 건가요  이 게임을 하면서 계속 이걸 해야되나 의구심을 가진적이 한두번이 아닌데 정말 오늘 패치 된건 아니다 싶네요 세상 어느 게임이 캐시템으로 게임머니를 팝니까 유저들이 그렇게 사냥시 드롭되는 트라를 좀 올려 달라고 했건만 돌아오는건 돈주고 사라는 겁니까 점검만 하면 게임상 렉이  심해지고 이해되지 않는 부분이 많은데 점겅은 안하고 돈 벌 생각만 하는 겁니까
4월 이벤트를 보니 참 눈물이 나네요 드롭되는 트라를 두배 준다구요 10원 나온는 것을 20원 주는 건가요 그것도 단 몇시간 ㅋㅋㅋ 뭐가 다르죠  제조/강화하는데 수만원이 드는데 보탬이 된다고 생각 하나요
제발 부탁 하는데요 유저들 우롱 하지 말아  주세요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트