자세히보기
안다리아
more

영자님 한가지만 꼭 좀 부탁 드릴께요

작성자 닉네임 진태01

등록일 2012-04-01 오후 10:15:10

추천 2 반대 0 조회 658
전  이겜  시작한지  4일째되는데요
다른건  아직  잘  모러겠는데요
인벤(일명=가방)  이거요 ㅡㅡㅡ
 할려고  하는데  딱  인벤이  한개만  가능하게  되엇서요 ,,,
전  그것도  모러고  사냥하러  갔다가 잉 ㅡㅡ아이템이  안먹어  가는거에요 ㅡㅡ
이상하다  싶어  급하게  도망  나와서  보니까  역시나  상상도  못한  인멘이  1개만  사용 가능하게
되어  있는거에요
에~~구~~~이겜도  4일이면  많이  한건가 ㅜㅜㅜ이러면  접어라는  말씀인건가  하고 ㅡㅡㅡㅡ
겜을  나갈려다 ㅡㅡㅡ갑자기  생각난게 ㅡㅡㅡ출석~~~~선물 ~~
그걸  열어 봤어요
1개 ~~2개~~3개~~에구 ㅡㅡ마지막  1개  남앗는거    확인하고  겜을  끌려는순간 ~~~
쟈~~쟌~~~~인벤  1개더  사용할수  있는게  나왔네요 ㅎ
영자님  정말  정말  인벤  한개 가지곤 겜  못해요 ㅡㅡㅡ
인벤  1개라고  해봐야 ㅡㅡ몇개 되지도  않는데 ,,,,
린2 인벤 =드워프 =>100개
다른  종족   모두 =>80 개
근데  이겜   가방--인벤은  몇개나  되는지  아시죠 ?
인벤엔  HP 물약 MP 물약   귀환 주문서  기타,,,,,이겜에선  버리지도  못하고  창고에  넘ㅎ치도  못하는아이템  하면   ,,,,,,,사냥해서  먹을수  있는  아이템 정말   거~~의 안먹고  할수 밖에 없거등요
먹는다면  대략  5~6개 정도까지  먹을수  있을라나 ㅜㅜ
저 같은  경운  인벤에   렙엡하면  오려야  하는스텝보느라  다음단게  장비 1~2개  가지고  다닌느데 ,,
스템  올리는데도  도움을  주고 ㅡㅡㅡㅡ기타 ㅡㅡ
그러면   아이템 3개만  먹어도  만땅이 되어 버려요 ,,,
아 ~~참  전  시작한지  4일  되엇는데요  짐  렙 26 레벨  입니다
아직  시작  레벨이라  생각 되는데됴 ,,,그레도  인벤은  정말  정말  2칸  이상은  사용할수  있게  많은  배려  부탁  드립니다

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트