자세히보기
안다리아
more

슬슬 끝이 보이는 트라2

작성자 대표캐릭터 듀듀

등록일 2012-04-03 오전 10:48:11

추천 2 반대 0 조회 1020
영자님아 이젠 트라까지 캐시로 파니 생각나는게 없나요 트라캐시로 팔고 욕 쳐먹을때 까지 쳐 먹었는데 막장으로 가죠 유저들 고강간다고 고생하는데 아예 고강템 무기기 팔아요 잘 팔리겠네요 트라 망하기전에 15강 무기 좀 차 보게요
이번주 아니면 다음주 정도에 만렙이 나오기 시작 하는데 렙 111 부터 퀘가 없으니 또 맨땅에 헤딩하고 있네요 유저들 편의는 뒷전이고 돈되는 짓은 욕을 쳐먹어도 굳굳이 하고 있네요
사냥해도 나오는 레어템의 99% 이상은 쓰레기이고 드롭되는 트라는 껌값이고 그마나 괜찮은 레어템은 장사케릭으로 팔라고 해도 팔리지도 않고 예전보다 강화률,제조율 떨어 트려 놓고 조용히 하고 있는 영자님아 지금 고민중 이시죠 다음달 이면 디아블로3가 나오니 유저의 반이상이 나간다고 보고 있죠 그래서 지금 최대한 돈이라도 벌어보자 하는 생각이로 이런짓을 하고 있는거죠 왜 직원들 퇴직금은 줘야 하니까요 게임이 재미있고 운영상에 문제가 없으면 유저들이 떠나지 않고 오히려 사람들이 몰려 들텐데.....
왜 이딴 식으로 운영을 하고 있나요 이젠 너무 늦은감은 있지만 트라비아를 사랑하는 골수팬들을 위해서 유종의미를 걷을 수 있게 해주세요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트