자세히보기
안다리아
more

영자님 빠른 답좀요 ㅜㅜㅜㅜ

작성자 대표캐릭터 오리에마술

등록일 2012-04-03 오전 11:05:25

추천 0 반대 0 조회 589
짐  접속해서  퀘스트 받고  사냥을  갈려고  하는데요
인벤이  1개  사용  가능하게  되어  있네요
인벤 1개 ㅠㅠㅠㅠ인벤  1개면  아이템  몇개나  가질수  있는지  아시죠 ??
거~~~의   사냥해서  먹을수  있는양이  없다는것도  아시죠 ?
사냥  갈려다  중지해서   멍~~~시켜놓고  여기와서  간청히  부탁  드리는데요
인벤  1개 정말  사냥하기  힘들어요
그기다  몬  선물인지  몬지   하는   아이템은  버릴수도  창고에 넣지도  팔지도  못하는
아이템이 3개  이상이나   있데요 ㅜㅜ아니다 5개네 ~~~
이겜으로  많이  한것도  아니니까  현명하고   빠른 답좀  부탁  드립니다
모   영자님게서   곧  망해 가지고  죽는  한이  있드라도 
지금  현  시스템을  빠꾸거나 ,,  인벤도  2개  이상  못하겠더고  하시면  저도  이겜
그냥  이런게  있다는것만  알고  5분  안에   접겠습니다

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트