자세히보기
안다리아
more

현재 상황과 불편한진실

작성자 대표캐릭터 전소영

등록일 2012-04-05 오전 1:29:47

추천 4 반대 0 조회 757
 섭통합하고 랩제풀리고 전직하고,,,이후운영방침에대해 유저님들 이래저래 말이많네요
아시는분들은아시겠지만 5월 중순 디아3 오픈하기때문에 트라비아분만이아니라 온라인게임들
대부분이 지금 비슷한상황으로 가고있습니다
디아는10년짜리 게임이죠 그래서인지 지금유지되는게임들에 유저가 30-40%이상은 빠져나가 디아로 흡
수될걸로 예상하고있죠 ㅡ.ㅡ;;
운영방침은 두가지로 나뉘는데 디아오픈전에 빼먹을수있을만큼 빼먹던가
아님 유저들잘 달래서 디아에흡수되는걸 예방하던가,,,
게임방향은 운영진이할수박에는없습니다 ..물론 이것저것 계산해보고 유저들 여론도 참고는하겠죠
요즘 현질유도한다고 불만들많으신데 어쩌면 이미 전부 계산된 상황일가능성이큽니다
장사꾼은 항상 손님머리 위에있으니까요
중이싫으면 절을떠나는것이죠,,, 절을 나무라서야 되겠습니까
우리가게임을하는 근본적인이유가 엔터테이먼트라는것을 잊지 말자구요
  - 트라를사랑하는 한유저가 -

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트