자세히보기
안다리아
more

유저님들께 올립니다

작성자 대표캐릭터 오리에마술

등록일 2012-04-20 오전 7:58:23

추천 1 반대 0 조회 893
몇개의  안슴에  가까운  글을  읽고  올려요 ~~
유저님들 ,,,이건요 ,,,정말  정말  게임  입니다 ~~~
현실과  분명히  좀  구분해   주셔서면  하는게   첫번째  부탁이구요 ,,,
다음 ....레벨 관련 ,,,,,,,,
유저님들   레벨이  지금  어느정도인지는  저로서는  정말  몰라요 ,,,,
근데요   정말  레벨이   높아야만  좋은걸까요 ?
저도  솔직히  레벨  올릴려고  무지  노력은  하는  편입니다만 ,,,,
하지만 ,,,레벨이  높아야만  모든게  좋은걸까요 ?
레벨이  낮으면  유저도  아니고  재미도  없는걸까요 ?
즐기기에는  레벨이  높지  않으면  안되는것인가요 ?
물론  61 이상의  레벨은  되어야  한다고  저두  생각 합니다 .....
한번의 ,,,고인첸트화 ~~~~
저요  이  게임  시작한지   1달도  안되엇지만요 ,,,,,,
리니지 2   ....아마  7년  아니  그이상  했는데요
고 인첸  만들려다  망해가지고  겜  접는분  진짜 많이 봤어요
저  역시나  인첸 하다가  날린 돈  정말  기역도  안날만큼  많앗구요
고 인첸은요  모험이  아니구요 .......그냥  무조건  어느정도에선  행운을  가지신 0,1% 유저님만
성공하는   특권이에요
모든분이  저분이  이렇게  해서  성공하니까  나도  되겠지  그렇게  생각하면  큰  실수 하는거에요
똑 같이  10 번을  해도  어느정도의  고인첸에선  1번만  성공해도  대박이거등요
그 예로:::리니지 2  최고  인첸  수치가 16 이거등요 물론  17도  가능은  하지만 ,,,,
그 16를 만들려면  준비 하는게  몬지  아시죠 ?
준비물  10 정도  인첸된  무기 100 개...데이(무기 강화 주문서 1000개)==
준비물만  아마두  만렙  4 정도  무기 30 개  정도는  사고도  남는 돈이  소모
그리고  모두  한번에  인첸  시작 ,,,,,
100 개로  시작한게 ,,,
마직막  16이  되는건  과연  몇개나  되는지  아세요 ?
1개라도  16이  되면  대박 ,,,,,아님  모두  꽝이에요
11에서도  날리고  12 에서도  날리고 ㅡㅡㅡ
결국  15 까지  오는것도  몇개  안되겠지만 ,,,
여러 유저님들 ,,,,,,,,,
인첸 및  강화요 ?????
이건  모험이  아닙니다
하루 아짐에  모든걸  바라는  부끄러운  우리에  자신이  되시지  않기를 ,,,,,,,,,,

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트