자세히보기
안다리아
more

나두진자떠납니다

작성자 닉네임 한물간불곰

등록일 2012-04-20 오전 7:21:36

추천 1 반대 1 조회 1125
글안쓰려구했는데 진자 장사하면서 복귀할가말가고민도많이하고여  캐쉬템쎄일기간에 80마넌어치사둔게있어서 좀팔면서 어제 9강몇개를띠웠네여 잠시고민을하다가 오늘아침 바지 6강1개7강2개8강2개를만들어놓구 9강도전했습니다 어지간하면뜰거라구생각했죠 큰오산이었네여 행석두개식다넣구했는데 5개가다날라가네여 문제는여기부터 어제띠워논거 갑바9강 한손/두손도끼9강 /장갑9강2개 성격이항상머날라가면 뜰때가지지르는편이라 몽땅넣었습니다 진자 할말이없더군요 ㅎㅎ 행석 두개식 올로넣구 쉬는타임없이 모두 넣었는데 총 11개라는템이 한번도안뜨구 날라가는경우느멀가여 제가 가끔 공백기가있는데 장비 풀로마쳐놓구 항상이런식으로 다날라가더군여 사람심리가 아 많이날랐으니한개는뜨겠지 하다가 본장비다집어넣구 한순간에 벗은제모습을봅니다 지금까지 제가한현질이 못해두 1천5백마넌정도는대는거같네여 진자 어처구니없는겜이내여 어떤날은 진자잘뜨는데 오늘같은날이 제가 못해두 20번은대는듯싶네여 ㅎㅎ 그동안 정들었던분들 모두 즐겜하시구 암든 모두모두 건강하세여 참고로 캐쉬템이 남은관계로 부케는남아있을겁니다 오늘부터 쎄일들갑니다 캐쉬템 망각/행석/제조석 14만떨이치구갑니다 대량으로 사셔서 장사하실분은 귓말주세여 제가 캐쉬로산가격에 다넘깁니다 암든 다들건강들하시구 즐겜들하세여

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트