자세히보기
안다리아
more

빠른 진행

작성자 대표캐릭터 나너좋아해

등록일 2012-04-30 오후 6:36:52

추천 0 반대 0 조회 585
통합및 맵과 렙제 푼지 1달  보름 넘어 가는지금   ...한달보름전 인원의 반정도가  줄어든거 같다
이유야  뻔한 진행방식..실속없는 이벤트 에다  케시탬구입만 늘어나는 진행..
캐시탬 팔아먹을려면  그에 맞게  진행도  따라와야지...  1개 풀면   싹아 업을질때까지 읅어 먹을려고 하니.....
이런 진행이면  5월 6월이면  유령섭이 될게뻔한일
새맵과  빠른 렙제 등  각종 대규모 이벤트로  이게임 할까말까  접을까  하는 유저들 잡아두는게  캐시탬 하나더 파는걸  왜 모른는지 ㅎㅎㅎ
이게임 나올때부터  렙제및  맵 푸는거  너무 어이업다는거   그리고 던전  ...진짜어이업거  재미업는던전 ㅎㅎ
(렙제  푸는거 기달리다  유저  다떠나간거  모르나  ㅎㅎㅎ))
요즈음 분위기가  5월부터  대작들쏟아지니  상황보거  고강탬들 팔려고  준비 하는듯  
하여튼  이런 분위기에   트라 운영진은  발빠른 대처가 이서야 할듯  어떤 대처을 하는냐에따라 트라게임의 운명(좀  거창하나  ㅎㅎ)이  결정될듯 함 

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트