자세히보기
안다리아
more

영자님~~내 무기를 돌려도~~~~ 이벤트

작성자 닉네임 쥐브리

등록일 2012-05-03 오후 11:29:18

추천 2 반대 0 조회 1008
전직 업뎃 된후에
강화비등이 비싸져서 몇번 무기 날리면 트라도 바닥나고
게임을 접게 되네요~~
내 무기를 돌려도~` 이벤트 한번 함이 어떠신지~~!!
예를들어 각 계정에 아이템 한개씩을 돌려주는 이벤트
전직업뎃이후부터~~ ㅎ
차수높고 강화차수 높은 순부터
빛나는 10차 날리고 광채나는 8차를 날렷다 하면
빛나는 5차라서 6차광채가 우선순위로
광채중에 같은 강화차수가 있다면 선택이 가능하도록 ~~
똑같이 7차 한손하고 방패을 날린게 가장 높은 사람은 둘중하나를 선택해서 받을수있게
어떻세요 ~~  무기 날려서 다시 일어서기 넘 힘드네요
다른 게임에서도 이런이벤트 간간해 했는데 유저들 많이 돌아오긴하던데
게임을 하는데 지장없이 계속 하신분들은
그냥 하나다시 받은거라서 보너스로 강화도전해서 다시 날리는경우가 태반이지만
무기없어서 그냥 멍때리며 어쩌다 간간히 접하는 유저는
그거받아서 다시 하는경우도 꽤 있엇거든요 ㅎㅎ
암튼 영자님  내 무기를 돌려도~~ 이벤트
무기/방패/책 위주로 한번 어떠세요... 
한번 해서 강화에 한번 기름한번 뿌려주세요~~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트