자세히보기
안다리아
more

답변점 부탁드릴께영 ㅠㅠ

작성자 닉네임 베네딕션

등록일 2012-05-04 오전 2:20:45

추천 0 반대 0 조회 733
트라비아 게임 알게돼서 혼자 사냥하는 한 유저인데영..
아는분도 없고, 온라인 게임이 처음인지라 ㅠㅠ 조언좀 구하고자 몇글자 적게되었어영..
운영자님한테는 글이 안올려지고해서... 여기에 여쭤보려고하니 아시는 분은 답변좀 부탁합니당..
혼자 궁수캐릭터 키우고있고 오늘 56렙업을 했어영..게임하다보니 뭐가 중요하고 뭐가 안중요한지도 모르겠고 무조건 사냥하다 나온것은 다 줏어놨는뎅 ㅎㅎ 궁금해서 (길잃은페르난도)해봤거든영,,npc눌러서 했던거 같은데 npc에서 안뜨길래 오른쪽 마우스 클릭하니까...
(몇일전까지 됐었는뎅..분명...ㅠㅠ)
"파티마스터만이 파티퀘스트를 시작할수있습니다"라고 나오는데...
 저 못하는건가요? 아니면 파티로만 할수있다는 건가영? ㅠㅠ
ㅜㅜ왜안대는거죵?
그리구 다른 거 (추격) (곤충습격) 이런거도 못하는건가요?
아시는 분 계시다면 답변좀 부탁드립니당...그리구 궁사 스텟이랑 스킬좀 알려주시면 더 감사하겠습니당..
온라인도 첨이고 아는 분도없고...홈페이지에도 안나오고...운영자한테 글도 안올려지고 ㅠㅠ
에고 답답해죽겠어영.. 답변좀 부탁드려영...

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트