자세히보기
안다리아
more

궁사 밸런스조정의견 부탁해요

작성자 대표캐릭터 봉구는외로워

등록일 2012-05-10 오전 11:38:07

추천 0 반대 0 조회 1120
유저들분중에서 궁사 방등이랑 회피때문에 잘죽지 않는다고하는데
아이템 제작을 솔직히 들면 궁사끼리는 잡기 힘든거 아시겠죠?
제작은 단지 공격만 높을뿐이고
그걸 보안할려면 방어구에 치등작을 하면 데미지가 들어갑니다.
케릭간에 밸런스가 있기 때문에 어느 케릭이든 내가 다잡겠다는 말은 없습니다.
1:1로는 서로 죽여봤자 아무 소용없고요 단체 쟁이기때문에 얼마만큼 서로 잘맞느냐
따라 틀린거 아닌가요? 궁사의 특징이 회피인데 이걸 살리는게 궁사하는사람들은 당연한거 아닌가요?
궁사가 회피는 높지만 120스킬 배운 법사한테는 원킬 납니다.
궁사를 잡을수 있는케릭은 법사고 법사를 잡을 케릭은 궁사고 이건 당연한거 아닌가요?
요즘 법사분들은 제작무기 들고 방어구에 물방작 피작 치등작 이렇게 해서 쟁이나 사냥하는데요
그렇게 하면 그남아 덜죽고 몰래 와서 죽이고 텔레포트타고 가고 원킬당하는 입장에서 어의없죠
그리고 거의 쟁케릭들은 제작무기 들고 방어구에 궁사빼고 물방작.치등작. 피작 이렇게 3가지위주로 많
이 하네요 제작무기 들고 레어 방어구끼면 그건 버리는 케릭이죠
제작무기 들었으면 자기가 공등을 포기했기때문에 방어구에 치등작을 맞추는게 당연하네요
제의견은 이렇고요
다른의견있으시면 댓글 달아주세요^^서로 알아갑시다. 즐거운하루되세요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트