자세히보기
안다리아
more

이재 법사들 케릭간 발란스좀 맞추어는 내용 의견

작성자 대표캐릭터 천왕흑룡

등록일 2012-05-12 오전 7:21:50

추천 0 반대 0 조회 859
법사 케릭을 해보신분들은 다 아실거라 생각합니다.
방어력 종이라 동렙 몹들을 사냥하기가 너무 힘들다는거 해보신분들은 다 느끼실꺼라 생각합니다
물약 신공 많이 하는것도 한게가 있지 지금 패치하고 나서 정말 사냥하기가 너무 힘들어요
케쉬템 안쓰면 아마도 하루에 한렙씩 렙따할듯하네요
케쉬템을 팔아먹는것도 중요하지만 심해도 심해도 너무 심하네요
사냥을 할수가 없네요 법사 방어력을 높여주던가,,, 기존에 몹처럼 해주던가
크래바다 에서 만렙만 사냥하는거 아니면 렙에 맞게 몹을 맟추어 패치를 해야지,,,
만렙 달성한 유저분들이 갈수 있는 다른 신멥을 오픈하던가
나머지 분들 사냥을 하지말고 다 접으라는 말인지,,,
가뜩이나 방어력 종이라서 사냥 4~5렙 다운 사냥을 하는 법사들
이제는 그것도 힘들어서 사냥못하것네요
게임 발란스를 억지로 맞추지 말고 순리대로좀 운영좀해주세요
순간 순간 급조해서 대처하지말고 유저들 다 떠나기전에
전체적은 큰 틀를 가지고 운영을 해야지 벼럭치기 식으로 순간순간 대처를 하면
300렙까지 어찌 갈려는건지 원,,,,,
요즘들어 게임 떠나는 유저들 많이 늘고 있다는 사실은 운영진들은 몰르는지
제발 케릭별 발란스좀 잘 맞추어주고,,,,
몹하고 케릭하고 발란스좀 맞추어서 패지좀하시오,
케쉬템 팔아 먹는데 눈에 불을 키지말고 그렇게 안해도 유저들 게임 재밌으면
사서 쓰지말라고 해도 다 사서써요
제발 제말 게임 망치지 맙시다 운영자들아

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트