자세히보기
안다리아
more

운영자....니네진짜 죽을래

작성자 대표캐릭터 세라니아

등록일 2012-05-17 오전 10:20:46

추천 1 반대 0 조회 985
보스 팅김현상에 대해 i5  8기가 산지 얼마안됐는데
팅김현상 때문에 문의를 했으나
돌아오는답변,
sosdir20님 안녕하세요. Stylish Action RPG TRAVIA2 운영팀 입니다.

먼저 고객님의 소중한 문의에 감사 드립니다.

문의 주신 내용에 대해서 답변 드리도록 하겠습니다.
랙현상으로 인한 비정상 종료 현상은 컴퓨터 사양 또는 불필요한 프로그램 실행, 바이러스 및 악성코드 감염, 네트워크 문제등 여러가지 요인으로 인하여 발생할 수 있습니다.
다만 서버에 문제가 있을 경우 게임 내 있는 고객님들 모두 비정상 종료가 되었을 것입니다. 하지만, 담당부서에 확인해 본 결과 문제가 없는 것으로 전달 받았습니다.
관련하여 바이러스 및 악성코드 검사를 진행 해보시기 바랍니다.
또한 항상 컴퓨터는 최적화를 유지하여 게임 플레이 해보시기 바랍니다.
고맙습니다.
Stylish Action RPG TRAVIA2

TAG 55555555

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트