자세히보기
안다리아
more

부산깨비다 오빠가 추록대갈조로 오빠한테 보낸 메일입니다

작성자 닉네임 깡패라떼

등록일 2012-05-18 오전 8:14:33

추천 4 반대 2 조회 1163
여러 댓글들 잘 보았습니다.
마지막으로 답변 드리고 저는 겜 접습니다.
그동안 함께 즐거운 시간 보내신 오빠언니 동생 들께 감사의 말씀 드립니다.
1. 제가 트라길드 탈 한 이유.
    트라에서 탈하기전 '28일후' 오빠랑 크레바타에서 일창으로 이야기한 다음날부터
     저에게 뵨태 찌질이 같은 메일이 왔습니다.
    몇차례 경고도 보냈고 했는데도 계속 오더군요.
    그래 짜증나서 초록대갈조로님이라는 분께 걍 넘겼습니다
2.  그래도 트라사람들이 좋아 '김꼬뚜뤠' 라는 다음 닉으로 들어가 트라2진에 가입했는데
     가입 다음날부터 다시 뵨태찌질이 메일이 오더군여....
      그래서 거기도  탈했고요.
* 위에올린 스샷
 위에 올린 스샷은 초록대갈조로님이 저에게 올려달라며 보낸 메일이구요.
저 모델 시절 사진 찍어주신 분이구요.
궁수케릭은 해도 된다고 허락 하셨구요.
아 본론으로 들어가서....
저 스샷  올린 이유는
저도 들은 이야기 들도 있고,,, 설마설마 했지만  직접  피해본 분들도 있다고 하고
포고로 물었을때 자꾸 딴소리만 해서 그리고 다른분들 몇몇은  귓으로 말걸구해서  보라고 올린거구요
아니땐 굴뚝에 연기 안난다고 이런 소문이 진짜로 저에게 확인 되었을때 충격이었네요.
그리고 초록님이 트라에 가입한지 얼마 되지안아 저런 메일을 보냈다고 들었어요.
아무리 길마님이지만 안지 얼마나 되었다고... 또 술한잔 한 사이도 아닌데
어떻게 저런 메일을  보낼 수 있는지....
프리미엄 템을 사려고 빌려달라고 합시다.
그럼  글 내용에 이러이러해서  충전이 안되니 대신 사주면 안되겠니... 라는  식으로 귓을 하던가
메일에 그런 내용을 쓰던가 하시지 다짜고짜 저런 내용으로 보내면 그 메일 받은 사람은 기분이 좋겠습니까.....
이글을  마지막으로 저는 트라 생각 날때만 들어 오겠습니다....
수고들 하세요.......

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트