자세히보기
안다리아
more

참 줏대없는 트라비아~

작성자 닉네임 잘한다잘해

등록일 2012-05-25 오후 10:01:12

추천 3 반대 0 조회 1080
오늘의 적이 내일의 동지가되고 오늘의 동지가 내일의 적이되는 정말 골때린... ㅋㅋ
-
저 삐리리 개 삐리리 비타민C 팔러간다 같은 세상 ~~ ㅋㅋ 해놓고 형님동생 하는사이가 되있는
-
그럴꺼면서 욕은 왜 그리 처했는지 죽자살자 욕하고 그리고 인사함 하고 형님 동생 언니 오빠~~
-
그러고나서 또 다시 적되고 또 욕하고 뒷담화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 싶을까 아무리 겜이지만;;
-
참 삐리리한 트라비아~~ 뭐 운영진이 바보 정책으로 한번 정한 국가를 바꾸지못하게 해야하는데
-
이건뭐 눈 깜짝하면 블루 레드 진영바꿔지질 않나 (이런 비타민C 팔러간늠) 같은 진영끼리 처지질 않나
-
그럴꺼면 레드 블루를 왜 구분한겨 멍청하게 ㅡ,ㅡ;;
-
아무리봐도 골때리는 ...현상이 아닐 수 없습니다 줏대는 온데간데없고 어휴 ~~ 한숨나와!
-
의리 꽝 자부심 꽝  오로지 험담과 뒷담화 간신과 배신 서로 헐 뜯고 어떻하면 이용해먹나
-
머리굴리는 인간들이 바글 바글한 트라비아 .... 참 ;; 보기 민망하거니와 부끄럽다;;
(물론 각 길드에 자부심을 가지고 하시는 분들도 계시는 ㅎㅎ 이 분들은
진짜베기들이시징 ~ 음음)
-
아마도 이 글 보면 태클 열라게 들오겠지 움움 !!
-
찔리는 인간들이 억수로 많은께 ㅋㅋ
-
물론 길드나 뭐 단체가 맘에 안들면 옴길수는 있다고는 하지만 가족같이 꾸준히 지내다가
-
적길드 떡하니 들가서 하하 호호 처거리지는 말아야딩 ;;; 그 전에 그럼 그 하하 호호 거리던
-
사람을 욕을 하지말던가 인간에 탈을 쓰고 어쩨 그럴수가있는지 ....................
-
참 사람 마음 간사하고 더러운게 딱보여 그런거보면 ....휴 ....
-
태클은 환영이고 본캐로 글 적으라는 말은 하지말고 ㅋㅋ 본캐로 적어봤자 욕 이나할꺼자나 ㅋㅋ
-
본캐로 적고 싶은 맘은 굴뚝같은데 쓰레기들한테 욕먹기 싫어서 본캐로 안적는거임 ㅋ
-
마지막으로 한 마디 하는데 역시 쓰레기들은 쓰레기들야~ 피스~~~~~~
-
자 태클 환영합니다 ~~ 댓긋 많이들 다삼 ㅋㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트