자세히보기
안다리아
more

캐릭간 발란스

작성자 대표캐릭터 무밍

등록일 2012-06-01 오전 12:01:40

추천 0 반대 0 조회 851
모든 문제는 제조탬으로부터 시작된거 아닌가요
초반에 스턴법사
치등캐릭
전사들은 다 물공에 공등은 꽝이고
치등높혀봐야 공등이 약하면 미스나는건 매한가지인데
치등만 이빠이 높고 공등 꽝이면  기본 전사 치피200정도에 스톰31% 까면 150 댐지가 노란색으로 뜰거고
방등궁수도 뭐라고 말할수 없음~
모든게 따따블 제작가능에서 시작된거니깐~~
레어탬 안팔려   스킬/제조/강화비 비싸
트라가 없으니 이젠 지르지도 못해~ 제조도 못해
레어탬이 장사해서 팔려야 사람들 생활이될텐데
갈수록 레어탬 해봐야 만원~삼만원~
버틸수가 없네~
트라가 유저들간에 돌고 돌아야 할텐데
제작이 다 빨아먹으니~~~~~~~ 언제나 이 빈곤에서 벋어날려나 ㅋㅋㅋ
>>>영자님<<<
트라에는 연금이나 생활보조금 요런건 없나요???
지금이라도 제작따따블을 패지해야 하지 않나~ 7차부터는~`
고때가지 사람들이 있다면

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트