자세히보기
안다리아
more

이해할수없는 답변...물어본거랑 정반대의 이야기내요.

작성자 닉네임 마검혈풍

등록일 2012-06-02 오후 5:29:37

추천 0 반대 0 조회 733
제가 몇일전 갑자기 계정 블럭을 당한뒤 주말에 수십차례 전화를 하였었지만 통화를 못하다 화요일날 전화 통화로 블럭당한 이유를 알았습니다....그런대 제가 통화상으로 충분이 설명을 했었고 그때당시 통화하신분이 누군지는 모르지만 제가 설명한 내용을 들어보더니 그럼 계정 공유를 하신거내요 .....이리 답변을 하였습니다...어찌보면 계정 공유를 한걸로 볼수있습니다...그렇다면 귀사에서 만들어놓은 사용제한 테이블상 1차에 대해서는 경고조치 이던대.....계정공유인지 계정 도용인지 확인은 어떤절차로 하시나요?...이번처럼 무턱대고 귀사에 임의판단에 의하여 블럭부터 시켜놓고 해지를 시켜 주는지 아니면 정확이 확인을 하신후 블럭을 거는지 궁굼하군요...요번 경우는 물론 저에 잘못도 있지만 귀사에 정확한 판단이 아닌 추측성에 의한 블럭시킨 사항또한 잘못이 있다고 생각합니다..그렇다면 서로 양방간에 잘못이 있는점이 있다고 볼때 제가 귀사에서 구입하여 사용하는 시간제 아이탬에 관한 사항은 확인없이 블럭을 거시고 거기에 따른 설명을 하려고 했어도 통화도 안되고 1:1문의또한 당일이 아닌 몇일이란 시간이 지난후 답변이 오는점에 대한 시간이 경과된 것에대한 보상 또는 복구는 해줘야 하지안나요...?...제가 계정도용을 해서 블럭을 당한거라면 이러지도 않습니다.귀사에서 설명해 놓은 정책들을 보았을때 제가한 행동에 대해서는 경고조치 뿐이 안되고 또한 귀사 정책상 유저는 귀사에서 재공하는 게임을 즐겁게 이용할수 있는 권리가 있다고 명시되있는대.
과연 이게 즐겁게 이용하는 건가요?...그리고 전화상 문의할시 아무리 설명도 하고 그에따른 확인도 시켜주겠다고 했으며 안믿으면 귀사에서 원하는 방법이 먼지 알려달라 해도 눈으로 볼수 없으니 어찌 아냐는 식에 귀사만을 위한 답변을 하신다면 무었때문에 문의를 하고 그에따른 답변을 할까요?
여러 유저를 상대로 일일이 답변도 하고 그에따른 해결책도 주신다 쉬지도 못하고 머리도 아픈거 다이해합니다...하지만 문제가 있을때는 문의도 하고 요번처럼 애매한 사항일때는 서로 타협점을 강구해야 하는거 아닌가요...?제가 크나큰걸 요구한것도 아니고 단지 기간제 아이탬 같은건 복구가 되냐는 질문에 무조건 복구는 없다고 말한다면 어느누가 기분좋아서 게임할까요....?제가 문의한 상항에 대해서 정확이 답변 부탁 드림니다.....
안녕하세요. Stylish Action RPG TRAVIA2 운영팀 입니다.
먼저 고객님의 소중한 문의에 감사 드립니다.
명의가 다른 계정들이 고객님과의 거래가 진행 되었습니다.
또한 모두 같은 IP로 적발이 된 부분 입니다.
모든 명의가 다르므로, 타인의 계정 도용 및 계정 거래로 볼 수 밖에 없습니다.
이는 사용 제한 테이블에 명시 되어 있듯이 영구 제한으로 블록 처리가 되는 것입니다.
관련하여 다른 사람의 명의를 사용한 부분에 있어서 확인이 필요하므로 신분증 사본 또는 가족일 경우 가족 증명서를 보내주셔야 하는 부분 입니다.
고맙습니다.
Stylish Action RPG TRAVIA2

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트