자세히보기
안다리아
more

※초보 궁수 궁금한게있습니다.

작성자 대표캐릭터 하염없이눈물만

등록일 2012-06-13 오후 6:43:51

추천 0 반대 0 조회 1051
안녕하세요 ^^
시작한지 얼마안된 궁수입니다.
트라비아를 하면서 재미도느끼고 하면할수록 뭔가 모르게 빠져드는 매력이있어
현재 열심히 렙업하고있습니다.
근데... 제가 제작이라는걸 어제 알고나서 오늘 4차 무기제작을 한번 해봤습니다.
그런데... 물리공격력 할콘을 4/4/4 해서 제작한 결과 104/42/24 추공이 붙었습니다.
그전에 끼고있던 무기는 4차 레어템입니다. 공격력을 따졌을땐 제작한게 공격력90정도 차이가나더군요
그래서 제작한 석궁을 들고 몹을 몰아서 쳐봤는데...치등&치피가 없어서 그런가 그냥 일반 데미지가 들어가더군요 그런데 제 피통이 훅훅 다는겁니다..ㅡㅡ?
이상하다 싶어서 4차레어템으로 바꿔서 사냥하니까  제 피가달긴 달아도 제작한 석궁보다는 피가 덜다는겁니다..??? 뭔가이상해서 4차무기에 치명등급을 4/4/4 박아봤습니다.
총 치명등급이 198나오더군요. 치명피해는 55정도였고요.
4차 치등작한 무기로 몹을 몰아서 사냥해봤더니... 데미지는 레어템&물공작 보다는 덜나오긴한데
칠때마다 크리가 터지는걸 발견했습니다. 근데 치등작무기도 레어템이랑 같이 몹을 몰아서 사냥했을시에  제 피통이 달긴달아도 얼마안단다는겁니다.
왜왜왜??? 물공작한 무기를 꼇을때 몹을 몰아서 사냥했을때 피통이 훅훅 다는거죠?
방등이 떨어지는것도 아니고 공등만 90정도 떨어졌을뿐인데... 왜 그런거죠?

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트