자세히보기
안다리아
more

아직도 하고 있는 ... 오우 ~ 대단들하셩

작성자 닉네임 잘한다잘해

등록일 2012-06-28 오후 10:28:06

추천 0 반대 3 조회 923
뭐 아직도 하는 분들 정말 대단들 하십니다 !!
.
강화 할만큼 해놨으면 또 다음 차순 순차적으로 내 놓아서
.
올가먹기하는 운영방침에 따르는 ... 우 휴 ;; (뭐 전 그래서 안하지만 ㅋ)
.
차순으로 나올때 그간 강화한템 똥돼는 더러운 현실 티끌만한 보상도 없고..
.
그걸 반복적으로 올가먹는 운영...휴....우
.
정말 양심에 가책도 없는 운영방침인데 잘들하고 계시네 들 ~~
.
그럼 계속 열심히들 하세용~~~ 다른 말은 못하긋심 ㅋ;
.
이 말만 하고 가야지 ㅋㅋㅋ 찔리 인간들 겁나 많을듯 ㅋㅋ
.
그리고 이제 좀 쓰레기 같은 행동들을 좀 하지마쇼~~ ㅋㅋ
.
정말 겁나게 챙피해서 ㅋㅋㅋ 나이들도 있으면서 ㅋㅋㅋ 남사스럽게
.
배신과 뒤통수 치기 간신과 첩자가 난무하는 더럽고 쓰레가 같은 행동 아직도 하는지 몰긋넹 ㅋ
.
고럼~~ 안뇽히들 ㅋㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트