자세히보기
안다리아
more

아직 살아남아 겜하시는 검투사분들

작성자 대표캐릭터 난전사라구

등록일 2012-06-28 오전 12:15:04

추천 1 반대 1 조회 1134
버젓히 노바형 스킬이라고 되어있는 128레벨스킬 샤프턴을 배워서 사용해보고
그 공격범위에 어의 상실하고 이런글 올려보게 되네요.
우리도 한번 징징징 좀 거려볼까요
검투사 쫌만참고 기다려보자 기다려보자 하는것도 한계네요
검투사들 너무 조용히 있으니 호구로 알고 계속 개차반 만들어 놓을라고 하는건지
우리도 검투사클래스의 불만사항이나 개선되어야 할 부분들 적극적으로 1:1문의도 좀 하고
게시판에 글도 올리고 하죠 ㅎㅎ
어케 된게 매번 부푼기대를 가지고 새스킬을 배워봐야 돌아오는건 한숨뿐인지
버프스킬같은 경우도 다른클래스들 방어버프스킬 스킬옵션이 2가지씩 붙지요?
검투사는 전직전하고 똑같이 피통만커져요 그것도 꼴랑 880 ;;; 스킬찍을때마다 피통80 늘어나구요 장난도 아니고 ㅡ.ㅡ 딜러가 컨셉인 검투사라면 차라리 치등치피를 올려주던지 이대로라면 전직전때 와일드무브먼트 안찍고 차라리 다른 스킬 올렸던것처럼 근성발동도 1개만 찍던지 안찍고 그스킬포인트 차라리 다른데 투자하던지 하게 생겼네요
아무튼 아직도 안접고 겜하고 계신 검투사분들 동병상련을 느끼며 존경스럽습니다 ㅠㅠ
언제쯤 좋은날이 올까요?

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트