자세히보기
안다리아
more

트라2 진짜 답답들하다

작성자 대표캐릭터 용의여황c

등록일 2012-07-10 오전 8:26:37

추천 1 반대 0 조회 948
    각종 던전퀘 보상 트라양을 늘리던지 던전안에서 잡는 몹에서 강줌 트라좀 떨구게 해줍쇼
    이겜은 참 이상한게 업을하면 들가는 돈이 차이가 분명 있는데도 트라 드랍되는거 보면
    참으로 답답할뿐이죠 예??
    그리해서 이벤트 좀 시원하게 진행 해주는것도 아니고 그늠에 트라는 어디서 구해죠 예??
    필드에서 죽어라 사냥질만 해도 트라 하루에 30만트라 모아본적이 없음 .....
    그것도 운이 좋아서 강줌1~2먹어야 벌림 ㅋㅋ 그거 캐쉬작 안하고 상점고강물약 몆게 사면
    그것도 무시못하게 들가고 어쩌란 말입니까??
    아템이라도 제값에 상점 처분 하면서 블레이 가능하면 몰라.... 이건 겜상에서 돈벌수 있는게
    어느거 편하게 해둔게 없네....
   전 이겜하면서 제일 신기했던건 간혹 강화 성공 체팅 글 올라올떄 가장 의문점 이생기고 .....
   신기했음 적지 않은 돈이 투자가 되야 그런 고강템이 만들어 지는데 그분들은 멀보고
   저리들 강화을 할까 정말로 유져들 빠져 나가고 또다시 등돌리게 하지말고
   유져들이 이런식으로 불편하다 불평하는소리좀 듣고 실행좀 합시다 .....
   내가 오죽 답답스럼 이러고 있냐고 ..... 아우 정말~~~~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트