자세히보기
안다리아
more

천년 길드분들 읽어보시기를...

작성자 닉네임 만수삼거리

등록일 2012-07-12 오후 12:00:20

추천 0 반대 1 조회 945
몬가 오해하고 있는거 같아서 글쓰네요..
요즘 심심치않게 헐뜯고 물어뜯는 일이 생겨서 맘이 안좋네요,,,,
천년에서 제가 배신한것처럼 그러는데 동맹유지 됐을때 제가 길드 옮긴다고 길마에게 이야기하고
길드 옮긴거구요....그뒤에 천년길드 길마님과 저희 길드 길마님과 마찰이 생겨서 일어난 일이고
저는 현재 레전드 길원이고 길원이기 때문에 다같이 움직여야하는거고....그 와중에 부산깨비다님이
일창에 니아들이 어쩌구 하면서 욕을하는걸 보구 나서 화가 났습니다...
전 개인적으로 서로 욕하구 그럴수는 있는데 가족들 들먹이면서 욕하는 사람은 인간대접 안하거든요
그리고 지키지도 못할 약속을 계속해서 번복하는 천년길드한테도 실망했구요...
천년은 쟁참가 안할거라고 한지 10분두 안되서 로포에 나타나서 석 한두개 먹고 그다음날도 여전히 석을 먹으러 나타나더군요....부산깨비다님 비롯 천년님들 기본적으로 뱉은말은 책임지고 나서 남들한테
욕을 하시든 하셔요...천년도 길드 일이니까 다같이 움직이고 하는것처럼 저도 길원이기 때문에 같이 쟁하고 사냥하고 도와주는겁니다....
약속은 지키라고 있는건데 지키지 않았기 때문에 이런일이 일어난거구요,,,어차피 지금 돌이킬수 없습니다...쟁할때 말없이 하고 뒤에서 헐뜯고 하지맙시다...대부분 남자 유저분들이니까 하는 말인데  남자가 쪼잔하게 뒤에서 궁시렁대고...강해져서 이길생각하세여..남 욕하고 이간질해서 물어뜯을 생각하지 마시구요...

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트