자세히보기
안다리아
more

前우정 길드원들 보세요

작성자 대표캐릭터 난전사라구

등록일 2012-07-19 오전 1:59:17

추천 0 반대 0 조회 900
안녕하세요 前우정길드 길마 전사입니다.
지루한 장마에 태풍소식까지 들려오는 요즘입니다 모두들 평안하신지 모르겠네요
이곳에 글을 올리는 이유는 다름이 아니오라 우정길드를 해체하게 되어서 알려드리기 위함입니다.
이미 망한길드 이름만 남겨놓는것이 무의미하다고 판단되어 길드해체를 결심하게 되었구요
현재 접속하시는 길원들 혹은 나중에라도 접속하실 분들이 다른길드로 옮겨가실때 길탈패널티로 인한 어려움을 조금이나마 덜어드리기 위해서라도 이방법이 낫지않나 싶어 해체를 결정하게 되었습니다.
길원 한분한분께 정황을 메일로 보내드리는게 도리겠지만 접속하시는분도 워낙 없고 혹여 접속하셔서 길드마크가 없는걸 보시면 전후사정을 대충 짐작하시리라 생각하여 자유게시판에 글을 남기는것으로 대신하는점 송구스럽게 생각합니다...라고 말은하지만 사실 귀찮아서요 ^^
우정이라는 이름안에서 함께 즐거웠던 시간도 있었고 이런저런 이야기들도 많이 나누었지만 이젠 흘러가는 세월속에 모두 묻어두고 각자의 길에서 새로운 만남들을 만들어 가야겠지요
길드카페도 개인정보유출의 유려가 있는 글들은 전부 삭제하였고 저를 포함 전인원 탈퇴조치 하였습니다.
저는 당분간은 트라를 떠날생각이 없어 계속 접속은 하고 있을겁니다 혹시라도 접속하셔서 도움이 필요하신 분들은 귓말 또는 메일 남겨주세요 제가 도울 수 있는일은 무엇이든 도와드리겠습니다...만 돈들어가는 일은 곤란합니다. ^^ㅋ
아무튼 촌스러운 길드마크와 길드명을 달고 게임하시느라 고생들하셨습니다.
어디서 무엇을 하시던간에 항상 행복하시길 기원하겠습니다.
前길마 전사 올림.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트