자세히보기
안다리아
more

트라2 이겜 먼가여 ??

작성자 대표캐릭터 별궁vjc

등록일 2012-07-20 오후 8:39:56

추천 0 반대 0 조회 1043
진짜 이겜은 어찌 적응을 해줘야 되는지 도통 감을 못잡겠네
동급 유져들도 매우 적은듯 싶고 팟던퀘 좀 댕겨 볼라고 했는데
ㅎㅎ 같이 갈유져 구하는게 매우 귀찮음 운좋게 1~3 정도 같이
가주는 분들도 있긴 하지만 그이후에 또 팟원 구하면 .... 아무런 답이 없네여....
제가 46렙 인데 진짜 팟던 한번 갈라면 죽어라 죽치고 있는거 아니면 .... 그냥 ....
혼자서 가는게 속이 편하더라구여 ㅡㅡ;;
운영진 뭐하는 양반들인지는 모르겠지만 점핑 캐릭터 뽑게 해줄꺼면 겜좀 자세히 쳐보고 ...
점핑 렙좀 제대로 잡아 주었음 싶은데 그냥 첫캐릭터 키우나 점핑 캐릭을 키우나 그게 그거 아닌가 ??
뭐가 점핑 이라는 건지 알수가 없나는거 어느 유져가 20렙 키워서 20렙 뽑고 사냥할까싶네염 ...
뭐 보통 캐릭이나 점핑캐릭이나 차이없던데 9강 아무 쓸모도 없는 방어구만 빼고는 말이죠 ㅋ
지금은 다른 겜할게 없다보니 하는건데 정말....... 돈질 없시는 못하겠네염.........

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트