자세히보기
안다리아
more

잠수함패치는 유저농락이다.

작성자 대표캐릭터 난전사라구

등록일 2012-07-27 오후 10:15:03

추천 0 반대 0 조회 955
알트라반맵의 스크롤퀘스트(리자드맨사냥,오우거사냥,터빈골렘사냥 등등)의 보상경험치가 소리소문없이 하향조정되었네요 공지한마디 없이 말이죠 아직 확인해보지는 않았지만 알트라반의 하위맵들도 마찬가지가 아닐까 싶네요
제목에서 말한 바와 같이 아무런공지도 없이 은근슬쩍 행해지는 잠수함패치는 게임이용자들을 우롱하는 행위이며 따라서 절대 반대한다고 말하고 싶습니다.
크레바타와 요정의숲 스크롤퀘스트 보상을 상향하면서 그 하위 맵들의 보상경험치는 하향을 하였다는건 그 의도가 대충 짐작이 가는데요 이유가 어찌되었던 타당한 이유가 있다면 게임이용자들에게 정식으로 공지를 하고 업데이트를 하는것이 순리겠지요 이런식으로 도둑패치를 한다는것은 운영진 스스로도 무언가 떳떳하지만은 못한 부분이 있다는 반증이 아닐까하는 생각이 듭니다.
이번일 이전에도 수많은 잠수함패치가 있었고 그때마다 아무런 설명도 없이 "까라면 까라"식의 운영이 이어져왔는데요 앞으로는 이런일들이 반복되지 않았으면 하는 마음입니다.
공지하고 싶은 내용만 공지하려는 자세는 이제는 좀 버렸으면 합니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트