자세히보기
안다리아
more

신규유져 상자 지급템??

작성자 대표캐릭터 빛바랫ok

등록일 2012-07-28 오전 1:16:36

추천 0 반대 0 조회 1038
저기 이제 45렙 접어 들고 있는데여 ??
법사로 사냥중에 있는데 ...............
제가 겜을 하다 궁금하고 답답한게 있서 글올립니다
1:초보 지원 선물상자 ?? 이거 렙구간 마다 템을 주는데 이거 뭐 이따구 입니까??

방어구도 줄라면 10짜리 저렙 방어구 풀셋으로 지급 해주던지 ?? 갑옷1개 장갑5짜리 인가
  난 또 은근히 업하면 보상으로 셋트을 주나 했는데 대실망입니다 .....
  더웃더 황당한건 ..... 20렙 점핑있네여 ㅎㅎㅎㅎ;;;  그것도 9짜리 풀셋인가 주던데

방어력은 그닥 잠시 쓰다 3차 맞추면 버리는템.... 이겜은 신규 유져들 요따구로 대접한데여
  차라리 이런식으로 할꺼면 초보지원 캐쉬템만 주던지.... 아무런 필요성이 없잔소 .....
  무슨 겜임이 같이 사냥을 할수있는 동급유져가 없네 있서도 팟티사냥을 잘안해??

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트